DSC04700.JPG

    繼 Staub 南瓜鍋之後, 在母親節前夕, Staub 蕃茄鍋也來到我家了 !

DSC04704.JPG   

    25cm 橢圓形的蕃茄鍋, 配上銀色像雞爪的鍋蓋把手, 顏色很跳, 也很美 !

DSC04705.JPG

    Staub 鍋的內部跟 Le Creuset 不同, 清一色是黑色琺瑯。這樣在煮食時, 比較不用擔心鍋子吃色。

    這咖鍋一樣是母親節活動買的, 9折後 5850元。

DSC04712.JPG

    趁著買鍋, 順便選了幾支 Scanwood 的 橄欖木鍋鏟。9 折後價格由上往下依序 : 396 元 / 270元 / 270元。

    我在這個網站買的 : 點我

DSC04708.JPG

    母親節活動時, 滿 5000元有送贈品, 買蕃茄鍋時送的是 ~ 紫色 Ball 16oz 玻璃瓶 X 2, 350ml 的容量, 很實用。

DSC04727.JPG

    上回的南瓜鍋贈品 ~ Kuhn Rikon 5合1多功能開瓶器

   
這個比玻璃瓶更棒 ! 平時開真空玻璃瓶罐頭, 我總要敲啊敲, 費盡力氣才能打開, 有了它, 任何尺寸的瓶蓋都能調整大小輕鬆打開, 超讚的 !


    使用說明影片 : 看這裡

DSC04726.JPG

    過完年後, 時間咻一下地, 就到母親節了 ! 

    近幾年來, 這個母親節算是最開心也最豐收的 ! 不用再擔心兒子的升學問題, 又能抱著兩個朝思暮想的美鍋過節, 心靈上很富足, 美好 !  
       

 

 

 

創作者介紹

KIKI 的家

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 阿敏
  • KIKI妳好:還有蕃茄鍋!太閃了,妳真的很會挑鍋子,每個都好好看喔!
  • 南瓜 & 蕃茄鍋,是 Staub 的經典造型鍋, 很值得收藏喔! ^^

    Kiki 於 2016/05/13 19:43 回覆

  • judy
  • 家有高中生未確認有大學就讀前,都是心懸不定,我兒今年重考完成就讀確認後,也才覺得卸下重擔,輕鬆許多,往後會多多浮上檯面,希望kiki不要中斷網誌,看到kiki分享生生活點滴,有時也是個人類似想法就覺得英雌所見略同呀!
  • 恭喜Judy! 孩子確認有大學就讀,當父母的,卸下重擔的那一刻的心情,我也經歷過!
    恭喜妳,未來的日子,一定會越來越順遂,不必擔心孩子課業,身心也會更自由,更放鬆!

    臉書出頭,blog式微之後,也曾考慮過停寫 blog.但都寫這麼多年了,它就像我的網路日記一般,記錄著我們一家的點點滴滴。我會繼續寫的,寫到老到寫不動那天.....歡迎常來看看,聊聊,一起體會生活的美好時光。

    Kiki 於 2016/05/16 15:58 回覆