廣告贊助

DSC03066  
    
    學習烘焙之後, 磅秤買過好幾個, 但必須用手機 APP 連動的秤, 倒是頭一回看到 !

DSC03070

    這款藍芽電子秤, 走極簡的黑色調, 秤台是耐溫100度C的 Poly-Carbonate. 機身上只有兩個搭配 APP 使用的按鈕。
(iOS或Android均可使用)

DSC03081

    它可以測到 0.1g, 烘焙時要秤小量酵母時, 便捷許多。

    當然, 還有很重要的 ~ Made in Taiwan

DSC03077

    這款秤目前已有兩款 APP 可使用, 一個是專屬磅秤功能的 ~ Skale

    我實際測試了一下, 0.1g的反應時間很短, 可以說是快又準確。而此 APP 除了秤重, 還有多單位換算, 語音提示功能, 也能當計時器使用。

DSC03073

    另一款 APP 則是專為手沖咖啡設計的 ~ Skaffee

    家裡剛好有一些高山咖啡粉, 就選了 APP 中, 較類似的咖啡豆手沖程式來玩玩 ! 

DSC03074

    照著步驟做......

DSC03075

    上圖曲線部份, 斜線是注水, 水平線則是停止注水 ~ 悶蒸咖啡粉。

    沖沖停停, 邊沖, 秤還會有語音指示 : "太少了, 多加一點水" 或是 "已達到目標水量, 不要再加了", 蠻好玩有趣的 ! 

    接著, 就能享受香醇的手沖咖啡囉 ~ 

DSC03076

    整體來說, 這款秤在精準性與靈敏度來說, 表現都很不錯 ! 外觀的設計也很簡潔好清理。只是, 如果秤上能有個小螢幕, 不必搭配 APP 就能單獨使用秤重功能, 個人覺得應該會更加實用。

    以上, 分享給朋友們 : Skale 藍芽智慧秤 => 這裡買   



創作者介紹

KIKI 的家

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()