目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直以來,Q 爸都是一個很不會安排節日的男人,卻遇上任何節日都想過的Q媽,所以每到節日我們幾乎都在吵架過節, 因為Q 媽覺得Q 爸很不用心, Q 爸就一直道歉, 但下次依舊讓Q 媽哭泣!
女人, 在乎節日, 並不是要昂貴的禮物, 我常跟Q 爸說, 我只要你下班回家時, 經過花店,想到家裡的妻子,買一朵花回來送我, 很難嗎? 他卻從來都做不到!

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從日本回來後, 我迷上了藥妝店, 常去逛, 然後, 它彷彿喚起我的記憶般, 讓我回到從前想擁有雙眼皮的歲月, 因此, 我又買了雙眼皮膠布跟雙眼皮膠, 希望這次可以成功變身! 但不知是Q 媽的手太不巧, 還是眼皮太厚, 各種產品都用上, 還是效果很差! 這時腦中閃過多年前Q 阿公跟我說過一句話, "那麼麻煩, 去割雙眼皮就好了啊!" 於是, 心裡真的很想一勞永逸, 只是當年因為怕痛跟失拜, 現在仍怕, 又怎能去割呢!
接下來幾天, 我開始上網找資料, 發現一家網友都說讚的整形診所, 而且它介於割與縫之間, 不用怕縫的會掉, 全割式的失拜眼皮會閉不起來, 也就是說, 它做的是小切口, 傷口大約0.5公分寬, 一星期恢復七成, 讓我很心動, 便預約諮詢, 醫生跟護士都很親切,也講解得很詳細, 讓我很放心, 就決定割了!

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論