目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天快到了,自己在家做蟑螂藥,既環保又安全,還可殺蟑,一舉數得!

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這個作品是在三月份, 喜佳的免費課程學來的,不過,當初的原創是手拿包,並且比較像長夾的感覺,Q 媽咪覺得多層袋物是很實用的東西,但是手拿包,很容易被搶,Q 媽咪大學時,就曾經在晚上去還錄影帶,被機車搶匪從被後搶走錢包,可恨那還是在警察局跟土地公廟之間的路段,被搶後,除了愣住,大近視的Q 媽也看不到揚長而去的機車車牌,那時又不像現在監視器那麼發達,只有自認倒楣!但那恐怖的經驗到現在還難忘,所以現在Q 媽大部份都揹側揹包,走路時,一定把包包揹在馬路的相反邊.
話說回來,這個包經過我的改良,變成較方形的感覺,當然也從手拿包改成側揹包,這條銀鍊,是多年前,那時大部份包包裡都還沒有做手機袋,在皮包專櫃上買的,用來揹手機袋的,想不到放了這麼多年,依然閃閃動人!

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到減肥,Q 媽咪的資歷應該快20年了,從國二開始,就像吹氣球般的胖了起來,但鄉下小姑娘的我,還以為自己是發育,沒想過那是肥胖! 直到高中,雖然了解自己的胖,卻再也控制不了自己的食慾,常常偷買零食,藏在被窩裡, 自己躲在房間偷吃,記得有一次偷吃,Q 阿媽居然來敲門,Q 媽嚇得把零食藏在被窩裡,想不到Q 阿媽一屁股坐下去..... 當場,尷尬得...Q 媽好想找個地洞鑽進去!
大學的時候,Q 媽已經有61公斤了,生完Q 蛋,還有64公斤, 這期間,Q 媽咪試過各種方法, 一個星期只吃水煮蛋跟開水, 結果一公斤也沒瘦, 人卻虛得要命,差點昏倒! 也試過只吃水煮蔬菜, 結果不到一星期就撐不下去,沒有油脂跟糖,到了晚上會不斷咬牙跟磨牙,沒法睡覺! 晚餐只吃水果或只吃菜不吃澱粉,我也試過, 效果也不太好, 所以都草草結束了.

Kiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論